Baked Alaska
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Baked Alaska könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Superpremium-Erdbeereis, Pfundkuchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenen Kuchen quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Linie Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte mit Kuchenscheiben, einige halbiert oder in Stücke geschnitten, um Lücken zu füllen. Restliche Kuchenscheiben der Länge nach halbieren und um den Tellerrand legen. Flicken Sie alle Löcher mit den restlichen Kuchenscheiben. (Sie können ein paar Scheiben übrig haben.)
Schneiden Sie Papierbehälter aus Eis und schneiden Sie jedes Pint in 3 Runden. Ordnen Sie 3 Runden in 1 Schicht auf Kuchen in Tortenplatte und schneiden Sie jede verbleibende Runde in 6 Keile. Füllen Sie Löcher in Eisschicht mit einigen Eis Keile und Hügel Rest in der Mitte der Tortenplatte. 25 Minuten einfrieren.
Backofen auf 232° vorheizen.
Nachdem Eis und Kuchen 20 Minuten eingefroren wurden, schlagen Sie Eiweiß und eine Prise Salz mit einem elektrischen Mixer schaumig, fügen Sie dann Zitronensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß weiche Spitzen hält. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife, glänzende Spitzen halten.
Entfernen Sie die Eiscremebasis aus dem Gefrierschrank und legen Sie Baiser darüber und breiten Sie sich bis zum Rand der Platte aus, um die Eiscreme vollständig zu bedecken.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, ca.
• Die Basis kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut und eingefroren, fest eingewickelt werden. Baiser machen und nach dem Belag 10 Minuten backen.• Das Eiweiß in diesem Rezept ist möglicherweise nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.