Balsamico glasierte Lachsfilets

Balsamico glasierte Lachsfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pfannkuchensirup, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Dijon Lachsfilets, Ahorn glasierte Lachsfilets, und Glasierte gegrillte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten;
2
Über den Fisch in einer flachen Schüssel gießen. Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Fisch. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie bedecktes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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