Balsamico-glasierte Lachsfilets

Balsamico-glasierte Lachsfilets
Balsamico-glasierte Lachsfilets ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Lachsfilets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Balsamico glasierte Lachsfilets, Balsamico Dijon Lachsfilets, und Ahorn glasierte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie einen kleinen Topf mit Antihaft-Kochspray. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren Knoblauch bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Mischen Sie Weißwein, Honig, Balsamico-Essig, Senf und Salz und Pfeffer. Simmer, unbedeckt, für etwa 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
SenfSenf
HonigHonig
4
Lachsfilets auf mit Folie ausgelegtem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Filets mit Balsamico-Glasur bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 14 Minuten backen oder bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Filets mit restlicher Glasur bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie die Filets mit einem Spatel auf die Servierplatte und lassen Sie die Haut auf der Folie zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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