Balsamico-glasierte Thunfischsteaks
Balsamico-glasierte Thunfischsteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 269 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 4%. norm. Versuchen Balsamico glasierte Thunfischsteaks, Mit Sesam verkrustete Thunfischsteaks mit Balsamico-Sauce, und Bek's gegrillte Thunfischsteaks glasiert mit Ingwer, Limette und Soja-OAMC für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Fisch, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten oder bis leicht rosa in der Mitte.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die restlichen Zutaten glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.