Balsamico-Huhn

Balsamico-Huhn
Balsamico-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 425 kalorien, 32g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Balsamico- und Kräuterhuhn (+ Werbegeschenk von Tyson Fresh Chicken), Balsamico-Huhn, und Balsamico-Huhn.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Paprika durch Tomaten). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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