Balsamico-Huhn mit gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette-Salat-Spritzer, Hähnchenbrusthälften, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sauberes Essen geröstetes Balsamico-Huhn und Tomaten, Knuspriges Parmesan-Hähnchen mit Balsamico-Tomaten, und Spinatsalat mit Balsamico-Huhn, gerösteten Tomaten und Griechisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Legen Sie die Tomatenmischung auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Tomatenschalen platzen und beginnen zu falten, einmal umrühren.
Übertragen Sie Tomaten in eine Schüssel und kratzen Sie Säfte in die Schüssel. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz in Tomatenmischung.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie das Huhn auf einzelne Teller und bestreichen Sie jede Brusthälfte mit 2 bis 3 Balsamico-Spritzern. Löffel Tomaten gleichmäßig über Huhn.