Balsamico-Karamell-Sauce über Vanilleeis

Balsamico-Karamell-Sauce über Vanilleeis
Balsamico-Karamell-Sauce über Vanillaneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Vanillan-Eis mit Espresso-Karamell-Sauce, und Vanilleschoteneis und gesalzene Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Creme warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem großen, hohen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit 2 Esslöffeln Wasser auflösen. Wenn die Zuckermischung zu sprudeln beginnt, achten Sie darauf, dass sich auf der Innenseite der Pfanne direkt über der Flüssigkeit Kristalle entwickeln. Bürsten Sie mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste die Innenseite der Pfanne direkt über den Kristallen, damit das Wasser nach unten tropft und die Kristalle wieder in die Flüssigkeit auflöst. Wenn der Zucker zu bräunen beginnt, bewegen Sie gelegentlich die Pfanne, um die Flüssigkeit sanft zu wirbeln und gleichmäßig zu kochen. Weiter kochen, bis die Mischung dunkelgoldbraun ist. Die gesamte Kochzeit beträgt 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Sehr vorsichtig fügen Sie die heiße Sahne der Zuckermischung ein paar Esslöffel auf einmal hinzu. Die Flüssigkeit sprudelt dramatisch auf. Die Sauce umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Fügen Sie den Essig, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine hitzebeständige Schüssel geben. Sie sollten etwa 1 1/4 Tassen Sauce haben. Die Sauce kann mehrere Wochen im Voraus hergestellt, mit Kunststoff bedeckt und entweder bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank gelagert werden. Wenn gekühlt, warm in einer Mikrowelle vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Auf Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
AnlässeSommer
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