Balsamico-Pflaume glasierte Schweinekoteletts
Das Rezept Balsamico-Pflaume glasierte Schweinekoteletts können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Portwein und Essig in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pflaumenkonserven; kochen für 30 Sekunden oder bis glatt, unter ständigem Rühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 30 Sekunden oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen Mantel.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.