Balsamico-Pflaume glasierte Schweinekoteletts

Balsamico-Pflaume glasierte Schweinekoteletts
Das Rezept Balsamico-Pflaume glasierte Schweinekoteletts können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Portwein und Essig in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pflaumenkonserven; kochen für 30 Sekunden oder bis glatt, unter ständigem Rühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 30 Sekunden oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumenkonservenPflaumenkonserven
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin