Balsamico-Zwiebel-Knoblauch-Relish könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 172 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Schweinefilet mit Balsamico-Zwiebel-Feigenrelish, Hähnchenschenkel mit süßem Zwiebelbalsamico-Relish, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und stellen Sie es bei starker Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren in Öl anbraten. Hitze auf mittel reduzieren, Balsamico-, Zucker-, Salz- und Paprikaflocken dazugeben und 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Zwiebeln samtweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und den gehackten Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
4
Bei Raumtemperatur in einer dekorativen Schüssel servieren.