Balti Lamm Tikka

Balti Lamm Tikka
Das Rezept Balti Lamm Tikka könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Für $3.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 486 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lamm Balti Rezept, All-in-one-posh Lamm-balti, und Lamm tikka samosas.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Durnberg Weinviertel grüner Veltliner Falkenstein. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
The classic of our region: fresh apple fruit, fine white pepper and cool mineral notes. Spicy and juicy with good drinking flow. Recommended for typical Austrian cuisine as well as fish and poultry dishes.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin