Banana Layer Cake mit Mascarpone-Zuckerguss

Banana Layer Cake mit Mascarpone-Zuckerguss
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält Kalorien 599, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Kaffee-Schokoladen-Schichtkuchen mit Mokka-Mascarpone-Zuckerguss, Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss, und Klassischer Vanille-Schichtkuchen mit Vanille-Mascarpone-Zuckerguss & R für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform und Linie es mit Pergamentpapier; Butter das Pergamentpapier. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl und klopfen Sie überschüssiges aus. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen schüssel, mit einem handheld elektrische mixer, schlagen die butter und zucker bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit, bis licht und flauschigen, über 3 minuten. Eigelb und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die zerdrückten Bananen hinzu und schlagen Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
5
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig angefeuchtet ist. Die Hälfte der Buttermilch einrühren, dann die restlichen trockenen Zutaten und die restliche Buttermilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes bei niedriger Geschwindigkeit in den Teig schlagen. Falten Sie den Rest des Weiß mit einem Gummispatel ein, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Backen Sie den Kuchen etwa 40 Minuten lang, bis die Oberseite golden und federnd ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann den Kuchen auf ein Gestell drehen, um vollständig abzukühlen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Mascarpone mit dem Zucker der Konditoren bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, ca. Schneiden Sie den Kuchen mit einem großen gezackten Messer horizontal in 3 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die oberste Schicht, schneiden Sie die Seite nach oben auf eine Kuchenplatte und verteilen Sie sie mit einem Drittel des Mascarpone-Zuckergusses. Ordnen Sie die Hälfte der Bananen in einer einzigen Schicht auf dem Zuckerguss. Top mit der mittleren Kuchenschicht. Decken Sie die Schicht mit einem weiteren Drittel des Zuckerglases ab und bedecken Sie sie mit den restlichen Bananen. Mit der unteren Kuchenschicht abdecken, die Seite nach unten schneiden und die Oberseite einfrieren. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZuckergussZuckerguss
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin