Banana Split Kuchen-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Banana Split Cake Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Buttermilch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Banana Split Kuchen Dessert, Banana Split Kuchen | Ultimative Frühling Dessert, und Banana Split Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen 48 zu 55 minuten oder bis tief goldbraun und zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen der Länge nach halbieren, dann 11 Mal quer schneiden, um insgesamt 24 Scheiben zu erhalten.
Legen Sie 1 oder 2 Kuchenscheiben in jedes Parfaitglas oder jede Bananenspaltschale. Top jede portion mit 2 kleinen Kugeln Eis. Löffel Erdbeeren über eine Schaufel.
Nieselregen hot fudge sauce über andere Schaufel. Top jeweils mit geschlagenem Topping und Kirsche. Shop Kuchen bedeckt.