Banana Split Cake Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 178 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bananen, geschlagenem Topping, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Banana-Split " - Kuchen, Banana Split Kuchen-III, und Banana Split Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren cracker krümel und geschmolzene butter oder margarine gründlich und drücken sie in boden von 9x12 zoll backform. Mindestens 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In der mittleren Schüssel eines elektrischen Mixers kombinieren Konditoren Zucker, Eier und weiche Butter oder Margarine; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 20 Minuten. (Dieser Schritt ist wichtig, also versuchen Sie nicht, Zeit zu sparen).
Legen Sie Bananen, schneiden Sie die Seite nach unten, gleichmäßig auf Buttercreme und Löffel zerkleinerte Ananas gleichmäßig über Bananen. Erdbeeren über Ananas verteilen und den geschlagenen Belag gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit Walnüssen bestreuen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.