Abendessen heute Abend: Apfel-, Rote-Bete- und Cheddar-Salat

Abendessen heute Abend: Apfel-, Rote-Bete- und Cheddar-Salat
Abendessen heute Abend: Apfel-, Rote-Bete- und Cheddar-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 431 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen essen Apfel, Salatblätter, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Knuspriger roher Rote-Bete-Salat mit Fetan und Birne, Abendessen heute Abend: Escarole-Salat mit Kürbis und Cheddar, und Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern.

Anweisungen

1
Im Boden einer großen Salatschüssel Essig, Salz und frisch geriebenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Oliven- oder Hanföl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig, um eine Emulsion zu erzeugen. Fügen Sie den Rest des Öls auf die gleiche Weise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HanfölHanföl
EmulsionEmulsion
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer mittleren Pfanne die Haselnüsse bei mittlerer Hitze rösten. Wenn sie nicht enthäutet sind, rösten Sie, bis die Häute knacken, dann sammeln Sie sich in einem Küchentuch und reiben Sie sie grob zusammen. Die Häute sollten leicht abrutschen. Kehre zur Pfanne zurück, um zu toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
4
Den Apfel halbieren, entkernen und dünn in Scheiben schneiden. Die Rüben schälen, schneiden und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RübeRübe
5
Fügen Sie das Salatgrün in die Schüssel und werfen Sie, dann fügen Sie den Apfel und die Rübenscheiben und die Nüsse hinzu. Die Cheddarscheiben darüber zerbröckeln und mit schwarzem Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ApfelApfel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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