Banane-Pecan Biscotti
Das Rezept Banane-Pecan Biscotti ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Biscotti, Cranberry Pecan Biscotti, und Butter Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Banane, Öl, Vanille und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Mehlmischung und Pekannüsse einrühren (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig mit bemehlten Händen zu 2 (8 Zoll langen) Rollen formen.
Rollen auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen. Ofentemperatur auf 250 reduzieren; 15 Minuten backen. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 15 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.