Bananen-Walnuss-Napoleons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Bananen-Napoleons mit warmer Karamell-Walnuss-Sauce, Port-Feigen-Napoleons mit Walnussöl und Honigcreme, und Boozy Banana Walnut Muffins {mit Banane Chobani griechischen Joghurt!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Eigelb hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Milch und Maisstärke mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind. Langsam Maisstärke-Mischung in die Ei-Mischung schlagen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Walnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
5
Füllung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Napoleons vorzubereiten, legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Blatt darauf; leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen 2 Phyllo-Blättern und dem Kochspray. Phyllo-Schichten vorsichtig zusammendrücken; Deckblatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Filo Gebäck
10
Phyllo-Stapel der Länge nach halbieren.
11
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 4 Rechtecke. Legen Sie die Rechtecke vorsichtig auf ein mit Kochspray beschichtetes, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Phyllo-Stapel aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
14
Um Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie den braunen Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze stellen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Walnussöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
16
Banane hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
17
Zum Zusammenbauen 1 Phyllo-Stapel auf jede der 4 Platten legen; oben mit etwa 1/4 Tasse Füllung.
18
Legen Sie 4 Bananenscheiben auf jede Portion; Deckel mit 1 Phyllo Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
19
Nieselregen brauner Zuckermischung gleichmäßig über Napoleons.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
20
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Walnüsse.