Bananen-Ahorn-Haferflocken-Kekse

Bananen-Ahorn-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananan Haferflocken mit Ahorn und Walnüssen, Haferflocken-Mandel-Pfannkuchen mit Ahorn-Mango-Bananen-Topping, und Ahorn-Haferflocken-Kekse.

Anweisungen

1
Mischen Sie Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Rosinen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Ahornsirup, Vanille, Bananenpüree und Zitronensaft in die Chia / Flachs / Eieraustauschermischung geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Ei-ErsatzEi-Ersatz
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
LeinsamenölLeinsamenöl
4
In die trockene Mischung gießen und gut umrühren, aber nicht übermischen. Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel auf ein Backblech häufen, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Glätten Sie jeden Keks leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 8-12 Minuten oder bis Böden und Seiten leicht braun sind. Vor dem Servieren einige Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin