Bananen-Frühstücksbrot
Bananen-Frühstücksbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Fruchtstücke, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen bananenbrot Frühstück backen, Gesundes Bananenbrot: Frühstück Champion, und Bisquick Bananenbrot: Einfaches Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Pekannüsse und Fruchtstücke einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Brotes sauber herauskommt. In der Pfanne auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.