Bananen-Frühstücksbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Fruchtstücke, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen bananenbrot Frühstück backen, Gesundes Bananenbrot: Frühstück Champion, und Bisquick Bananenbrot: Einfaches Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Platzieren Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Pekannüsse und Fruchtstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung in eine 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Brotes sauber herauskommt. In der Pfanne auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.