Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Banane-Haferflocken-Schokoladenkekse, Bananan Haferflocken Schokoladenkekse, und Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Mehlmischung zur Bananenmischung in die Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Banane
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Drop Teig durch gehäufte Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis golden. Cool auf Pfannen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.