Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Banane-Haferflocken-Schokoladenkekse, Bananan Haferflocken Schokoladenkekse, und Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Mehlmischung zur Bananenmischung in die Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Drop Teig durch gehäufte Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis golden. Cool auf Pfannen 2 Minuten.
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.