Bananen-Joghurt-Muffins
Bananen-Joghurt-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Speiseöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Banana Walnut Muffins {mit Banane Chobani griechischen Joghurt!}, Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, und Joghurt-Bananen-Gewürz-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kleie, Bananen und Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel.
Einige Minuten stehen lassen, damit das Getreide weich wird. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Nüsse und / oder Rosinen in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Rühren Sie Eier, Zucker und Öl in Kleie-Mischung, fügen Sie dann zu trockenen Zutaten; rühren Sie nur, bis kombiniert.
Löffel teig gleichmäßig in 12 gefettet oder papier ausgekleidet muffin tassen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 grad F (200 grad C), bis tops feder zurück, wenn gedrückt, über 17 zu 20 minuten.
Lassen Sie die Muffins einige Minuten in der Pfanne abkühlen und nehmen Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost. Lagern in einem luftdichten Behälter.