Bananen-Kokos-Sesam-Kuchen
Bananen-Kokos-Sesam-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 200 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Susan Fenigers Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade, Bananen-Kokosnuss-Kuchen, und Bananen-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei schwacher Hitze Sesamsamen rösten, bis sie hellbraun werden. Behalte sie im Auge und rühre ständig um, denn sie brennen leicht. Beiseite.
Fetten Sie die Seiten der Pfanne ein. (Keine Notwendigkeit, den Boden zu fetten.) Streuen Butterwürfel alle über Boden der Pfanne.
Streuen Sie braunen Zucker über den gesamten Boden der Pfanne und stellen Sie sicher, dass er gleichmäßig verteilt ist. Bananenscheiben in einer Schicht auf Butter und braunem Zucker anrichten.
Ofen Vorheizen auf 350 F. Legen Sie die rack in die Mitte des Ofens. In einer Rührschüssel Eigelb, Kristallzucker, Salz, Backpulver, Öl, Kokosmilch und Kokosextrakt (falls verwendet) verquirlen. Sobald Mischung glatt ist, Schneebesen in Allzweckmehl, einen Esslöffel zu einer Zeit. Stellen Sie sicher, dass die Mischung klumpenfrei ist.
In einer anderen sauberen Rührschüssel Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in Teig falten; gut mischen. Falten Sie das restliche Eiweiß in den Teig und falten Sie es so lange, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind, und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren.
Gießen Sie Teig in Pfanne, rechts über Banane Topping.
Teig mit Gummispatel bis zu den Rändern der Pfanne verteilen. Tippen Sie ein paar Mal auf die Küchentheke, um Lufteinschlüsse zu entfernen, und stellen Sie sicher, dass der Teig in die Zwischenräume zwischen den Bananenscheiben gelangt.
Streuen Sie gerösteten Sesam über die gesamte Oberfläche des Teigs.
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen (oder nur geringfügig wärmer als Raumtemperatur) und dann verkehrt herum zu einer Servierplatte ausformen. Staub Puderzucker oben, falls gewünscht.