Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremiges indisch gewürztes Kichererbsen-Tomaten-Curry, Indisch gewürzter Heilbutt mit Joghurt, und Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Cayennepfeffer, Kurkuma und Koriander dazugeben und 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
4
Den Joghurt unterrühren, dann die Sahne, Garam Masala und Safran hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Sauce, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Safiental
Joghurt
Creme
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie den Heilbutt der Sauce hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.