Bananen-Pfannkuchen
Bananenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, 4 Schwermetall-Ausstechformen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Nuss-Pfannkuchen, Bananen-Pfannkuchen, und Bananen-Nuss-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen; in 1 1/8 Tassen Milch und Ei verquirlen, bis die Mischung vermischt ist. Banane einrühren.
Schwere Metallausstechformen leicht einfetten und auf heiße (375), leicht gefettete Bratpfanne legen.
Gießen Sie Pfannkuchenteig (ungefähr 2 Esslöffel) in jeden Cutter. Entfernen Sie mit einer Zange die Fräser nach 1 Minute (die Fräser sind heiß); Pfannkuchen noch 2 Minuten kochen. Pfannkuchen umdrehen und 2 bis 3 weitere Minuten kochen oder bis sie fertig sind.