Bananen-Pfannkuchen mit Erdnussbutter-und Gelee-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Buttermilch, Erdbeersirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen, Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen {Vollkorn}, und Erdnussbutter Pfannkuchen mit Gelee Topping.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer heißen Pfanne; Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Drehen und kochen Sie die andere Seite der Pfannkuchen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Pfannkuchenteig.
Ahornsirup und Erdnussbutter glatt rühren.
Pfannkuchen mit Erdnussbuttermischung und Erdbeersirup servieren.
HINWEIS: Für kleinere Pfannkuchen, gießen Sie 1 Esslöffel Teig auf heiße Bratpfanne. Fahren Sie wie angewiesen fort.