Bananen-Punsch

Bananen-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Ginger Ale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Versuchen Honig-Bananen-Punsch, Erdbeer-Bananen-Punsch, und Honig-Bananen-Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
5 Tassen Wasser und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
3
Zuckermischung, Orangensaft und die nächsten 3 Zutaten verrühren; 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Gießen Sie in eine Punschschüssel und fügen Sie Ginger Ale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin