Banana Cream Pudding Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanille, Kuchen Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Sahnetorte / Schokolade / Kokosnuss / Bananen-Sahnepudding, Bananen-Sahne-Pudding-Kuchen, und Bananen-Pudding-Eis.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Milch glatt rühren. Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt; kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen.
6
Rühren Sie etwa 1/4 Tasse heiße Mischung in Eigelb. Nach und nach Eigelb-Mischung in heiße Mischung rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
7
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren. Cool bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
8
Bananenscheiben in gekühlter gebackener Schale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
9
Gießen Sie gekühlten pudding über Bananen. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 3 Stunden. Top mit Schlagsahne. Im Kühlschrank aufbewahren.