Bananen-Snackkuchen mit Cashew-Kokoscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte, Bananen-Snack-Kuchen, und Karotten-Bananen-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mandelmahlzeit 1 1 Pfund Zucchini, ½ C. Schnell kochende Haferflocken 1 (kann sein oder überfliegen) Backpulver 2 Große, extra reife Bananen 0 (kann sein oder überfliegen) Zimt, plus extra für die Weiterverarbeitung 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kokosmilch 2 Ei 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Natives Kokosöl extra, zu einer Flüssigkeit erwärmt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Honig oder Ahorn 1 1 Pfund Zucchini, Frischer Zitronensaft 3 Prise Paar frisch geriebene Muskatnuss 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Rohe Cashewnüsse, eine Stunde in Wasser einweichen 1 (kann sein oder überfliegen) Meersalz 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Dinkelmehl 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Light Muscavado Zucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Ungesüßte, zerkleinerte Kokosnuss 1 1 Pfund Zucchini, Vanilleauszug