Bananen und French Toast

Bananen und French Toast
Bananen Foster French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Ahornsirup, rum-Extrakt, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Bananen und French Toast, Bananen und French Toast, und Bananen und French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer flachen Schüssel Eier, Sahne und Zimt verquirlen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie 4 Croissanthälften in die Eimischung, um beide Seiten zu bestreichen. Entfernen Sie mit einer Gabel Croissants aus der Eimischung und lassen Sie überschüssige Mischung abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Croissanthälften in heiße Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen butter und croissant Hälften. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Maissirup, braunen Zucker, Ahornsirup und Pekannüsse. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Bananenhälften und Rumextrakt hinzu. Mit der Sirupmischung bestreichen und 1 Minute köcheln lassen. Löffel über Französisch toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
(Blockkarton)(Blockkarton)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin