Bananen und umgedrehter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 minuten. Wenn Sie Backmischung, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen und umgedrehter Kuchen, Bananen und umgedrehter Kuchen, und Bananen und umgedrehter Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, einmal umrühren.
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer leicht gefetteten 10-Zoll-gusseisernen Pfanne oder 9-Zoll-runde Kuchenform (mit Seiten, die mindestens 2 Zoll hoch sind) bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen; braunen Zucker und Rum unterrühren.
Bananen diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in konzentrischen Kreisen über brauner Zuckermischung anordnen.
Streuen Sie Pekannüsse über Bananen.
Kristallzucker und restliche 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Milch und die nächsten 2 Zutaten hinzu. Backmischung und Zimt unterrühren. (Teig wird etwas klumpig.)
Teig über die Mischung in die Pfanne geben.
Legen Sie die Pfanne auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Rand zu lösen. Auf einen Servierteller umdrehen und den Belag in der Pfanne über den Kuchen löffeln.