Bananenbraune Betty

Bananenbraune Betty
Banana Brown Betty ist eine vegetarische Ovo-Lacto-Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 261 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Peach Brown Betty, Apple Brown Betty und Apple Brown Betty.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Orangensaft, Zucker und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen und rühren, bis eine leichte Karamellfarbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen.
3
Bananen hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
4
Die Hälfte der Bananenmischung in sechs 170-ml-Blätter verteilen. mit Kochspray bestrichene Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Jeweils mit 1 EL Semmelbröseln bestreuen. Mit der restlichen Bananenmischung belegen. Geben Sie jeweils 2 Esslöffel restlichen Orangensaft darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Blockkarton)(Blockkarton)
6
In einer kleinen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Über Bananen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
8
Platzieren Sie Auflaufförmchen in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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