Bananenbrot

Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 177°. Fett böden nur von 2 laib pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 zoll, oder 1 laib pfanne, 9x5x3 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Zucker und Butter in einer großen Schüssel mischen. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bananen, Buttermilch und Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
5
In Pfannen gießen.
6
Backen Sie 8-Zoll-Brote etwa 1 Stunde, 9-Zoll-Laib etwa 1 1/4 Stunden, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin