Bananencremetorte mit salzigem Bourbon-Karamell

Bananencremetorte mit salzigem Bourbon-Karamell
Bananencremetorte mit salzigem Bourbon-Karamell-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 482 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 611 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Eigelb, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Karamell-Bananen-Sahnetorte, Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, und Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Pulsepeanuts in einer Küchenmaschine bis grob gemahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Erdnüsse in eine kleine Schüssel geben; abdecken und zum Garnieren beiseite stellen.Pulse restlichen Erdnüsse, bis Erdnussbutterformen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Salz und Backpulver in einer Mittelschüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer, beatboth Zucker, Erdnussbutter und Butter untilwell kombiniert und Mischung ähnelt wetsand, 2-3 Minuten. Beat in eigelb andvanilla, gelegentlich kratzen unten seiten ofbowl, bis gut gemischt, über 3 minuten (mischung wird klumpig). Allmählich adddry Zutaten; beat nur zu kombinieren(Mischung wird krümelig sein; nicht overmix orcrust wird hart sein). Sammeln teig mit yourhands, platz in kuchen Schüssel, und drücken sie gleichmäßig zwischen Boden und oben Seiten der schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kuchen-FormKuchen-Form
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bakeuntil Kanten sind tief goldbraun, 15-17minutes.
5
Auf einem Rost abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Deckel fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Eigelb hinzu; Schneebesen bis glatt (Mischung wird seinsehr dick).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ständig wischen, Allmählichmilchmischung zu Eigelbmischung hinzufügen. Returnto Topf und kochen über medium-lowheat, wischen ständig, bis dick, 2–3minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Transfer in einen Mixer mit Butterund Vanille. Püree bis glatt, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Transfer zu einem medium schüssel; presse plasticwrap direkt auf oberfläche von gebäck creme.Chill bis zum Set, mindestens 2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen 1/2 Tasse Sahne und Puderzucker schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Rühren Sie Zucker, 1 Esslöffel Bourbon, Maissirup und 1 Esslöffel Wasser in einem medium deepsaucepan bei mittlerer Hitze, bis sugardissolves. Erhöhen sie hitze, bringen zu einem boilohhout rühren, und kochen, occasionallyswirling pfanne und bürsten unten sideswith eine nasse gebäck pinsel, bis zucker ist deepamber in farbe, 6-8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
BourbonBourbon
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
3
Removecaramel von Hitze; Schneebesen in restlichen 1/4 cupcream, Butter und Salz (Mischung wird bubblevigorously).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Abkühlen lassen für 5 Minuten; Schneebesen inremaining 1/2 Esslöffel Bourbon und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bourbon Karamell etwas abkühlen lassen. MACH VORAUS:Schlagsahne und Bourbon-Karamell können2 Stunden im Voraus gemacht werden. Rewhisk whippedcream vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BourbonBourbon
KaramellKaramell
6
Bourbon bei Raumtemperatur karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
7
Spread 1/4 Tasse Vanille Gebäck creamevenly über Boden der Erdnusskruste. Slicebananas in 1/4"-dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ErdnussErdnuss
KrusteKruste
8
Die Hälfte der Bananen über die Gebäckcreme geben. Top mit 1 1/2 Tassen Gebäckcreme. Arrangieren remainingbananas über; top bananen mit remainingpastry creme.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
BananeBanane
9
Mit Schlagsahne und reservierten gemahlenen Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
10
Servewith Bourbon Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
KaramellKaramell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin