Bananenkuchen mit Pecan Crumble Crunch
Bananenkuchen mit Pecan Crumble Crunch erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 601 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Mulberry-Orangen-Crumble mit Pecan Crunch, Eierlikör Frühstück Crumble Crunch Kuchen, und Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 und legen Sie die Basis und die Seiten einer tiefen 20cm (8 Zoll) Kuchenform mit losem Boden mit Backpapier aus. Für das Crumble Topping rühren Sie jeweils 2 EL Zucker, Mehl und gehackte Pekannüsse zusammen, fügen Sie dann die Butter hinzu, schneiden Sie sie in einige Stücke und reiben Sie sie zusammen, bis Sie klebrige Krümel haben. Beiseite.
Brechen Sie die ganzen Eier mit einer Gabel auf und mischen Sie sie dann mit Bananenpüree, Öl und Milch, bis alle nassen Zutaten gut kombiniert sind. In einer separaten, großen Schüssel den restlichen Zucker, das Mehl und die Pekannüsse unterrühren und kurz mit dem Zimt und dem Backpulver verrühren.
Das Eiweiß glatt rühren. Zum Kombinieren die ölige Bananenmischung in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und schnell einrühren, bis eine glatte, klumpenfreie Mischung entsteht. Zum Schluss mit einem großen Metalllöffel oder Spatel das Eiweiß vorsichtig unterheben und die Mischung vorsichtig in die vorbereitete Dose gießen. Streuen Sie über den Crumble Topping und backen Sie für 1 Stunde, bis ein Spieß in der Mitte stecken sauber herauskommt. Überprüfen Sie den Kuchen mit 15 Minuten zu gehen, wenn die Oberfläche Bräunung zu schnell mit einem anderen Stück Backpapier abdecken.
Sobald der Kuchen fertig ist, lassen Sie ihn 5 Minuten in der Dose und kühlen Sie ihn dann auf einem Rost ab.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Bananenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.