Bananenkuchen zum Mitnehmen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie altmodischen Hafer, Puderzucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen eierloser Bananenkuchen , wie man Bananenkuchen macht, Eggless Banana Cake - Veganer Bananenkuchen - Schritt für Schritt Bilder, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Ei, Öl, Buttermilch, Bananen, Kristallzucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen. Mehl, Hafer, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken unterrühren. Nüsse und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Banane
Trauben
Vanille
Nelke
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 30 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber; cool.