Steak Frites mit Schalotten Pan Reduktion

Steak Frites mit Schalotten Pan Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Lendensteak, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion, Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion, und Geschmorte Ziegenschenkel mit Pflaume, Schalotte und Brandy. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position 1 Ofengestell auf der höchsten Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack auf der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffeln in einer Schicht auf Backblechen anrichten. Mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind, rühren Sie Kartoffeln und rotierende Pfannen zur Hälfte durch. Kartoffeln mit 1 Teelöffel Thymian werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie eine 12-Zoll schwere Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Beide Seiten des Steaks mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
7
Steak in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; Steak warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Brandy hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Rinderbrühe, Dijon-Senf und restlichen 1 Teelöffel Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
RinderbrüheRinderbrühe
ThymianThymian
12
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel koscheres Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
13
Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Slice steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
15
Servieren mit Schalotten pan reduction Sauce und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Weinnote: Dieses klassische Gericht verdient sein klassisches Match: Cabernet Sauvignon. Wenn der Preis kein Objekt ist, entscheiden Sie sich für einen Top Red Bordeaux aus Frankreich. Aber um unter 30 Dollar zu bleiben, reicht ein reichhaltiger, vollmundiger Cabernet aus Kalifornien aus. Die Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 ist ein Schnäppchen bei nur $ - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin