Bananenpudding
Bananenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananen-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach 1% Milch, gesüßte Kondensmilch und Eigelb einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Schicht 3 Bananenscheiben, 3 1/2 EL. Pudding und 3 Vanillewaffeln in jeweils 8 (1-Tasse) Ramekins oder ofenfesten Glasschalen. Top jeweils mit 6 Bananenscheiben, 3 1/2 EL. pudding und 3 Vanillewaffeln.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen, 1 El. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse Baiser über jeden pudding.
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
30 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform kann Glasschalen ersetzen. Ordnen Sie 1 Tasse Bananen auf dem Boden der Schüssel. Mit einem Drittel Puddingmischung und 16 Vanillewaffeln belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Pudding. Ordnen Sie die restlichen 16 Waffeln um die Innenkante der Schüssel an und drücken Sie die Waffeln vorsichtig in den Pudding.
Baiser über Pudding verteilen, Kanten versiegeln; 20 bis 25 Minuten backen; wie angegeben abkühlen lassen.