Bananenpudding
Bananenpudding benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Kondensmilch, Vanillewaffeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananenpudding.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach Milch und Eigelb hinzufügen; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Ordnen Sie 1 Tasse Bananenscheiben in den Boden einer 2-Quart-Auflaufform. Löffel ein Drittel der Puddingmischung über Banane. Ordnen Sie 15 Waffeln auf Pudding an. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und ordnen Sie die letzten 15 Waffeln um den Rand der Schüssel an. Schieben Sie Kekse in Pudding.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser gleichmäßig über Pudding verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Bananenpudding kann etwas suppig sein, wenn Sie ihn zum ersten Mal aus dem Ofen nehmen.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.