Bananenpudding

Bananenpudding
Bananenpudding benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Kondensmilch, Vanillewaffeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananenpudding.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach Milch und Eigelb hinzufügen; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Ordnen Sie 1 Tasse Bananenscheiben in den Boden einer 2-Quart-Auflaufform. Löffel ein Drittel der Puddingmischung über Banane. Ordnen Sie 15 Waffeln auf Pudding an. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und ordnen Sie die letzten 15 Waffeln um den Rand der Schüssel an. Schieben Sie Kekse in Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Baiser gleichmäßig über Pudding verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hinweis: Bananenpudding kann etwas suppig sein, wenn Sie ihn zum ersten Mal aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin