Bananentörtchen mit Schokoladenpudding sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bananen, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis, Schokoladen-Bananen-Sahne-Törtchen, und Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Allmählich heiße Milch in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und kocht, etwa 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Schokolade und Rum hinzufügen und verquirlen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vanillepudding in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Für Kruste: Mischen Sie alle Zweck Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kruste
Zucker
Salz
8
Cut in gekühlter Butter mit on / off dreht, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in 6 gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel in die Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
10
1 Teigscheibe zu 7-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Transfer zu 4 1/2-Zoll-Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim teig überhang zu 1/2 zoll. Überhang falten, doppelt dicke Seiten drücken und formen. Pierce Kruste überall mit Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigscheiben. Einfrieren Krusten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Krusten bis goldbraun und gebacken durch, Piercing mit Gabel, wenn Krusten Blase, über 40 Minuten. Cool vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht in Törtchenpfannen bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Broiler Vorheizen. Vanillepudding gleichmäßig auf die Krusten verteilen (jeweils 1/4 Tasse großzügig).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
15
Legen Sie Bananenscheiben dekorativ auf jedes Törtchen und bedecken Sie den Pudding vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Banane
16
Bananen leicht mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Wasser
17
Streuen Sie 1 Esslöffel braunen Zucker über Bananen auf jedes Törtchen. Broil nur bis Zucker schmilzt und Blasen, etwa 1 1/2 Minuten.