Bandito Chile Käse Brot Pudding
Bandito Chile Käse Brot Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, Brot, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Bandito Chile Käse Brot Pudding, Schokolade Chile Brot Pudding, und Hatch Chile Käsebrot.
Anweisungen
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie 12 Tassen leicht verpackte Würfel in einer einzigen Schicht auf einen Rost auf ein Backblech und legen Sie sie auf den unteren Rost in den Ofen. Reservieren Sie das restliche Brot für eine andere Verwendung.
Pfeffer der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden und Samen und Fruchtfleisch entfernen.
Pfefferstreifen mit der Hautseite nach oben auf ein anderes Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Paprika auf den oberen Rost im Ofen legen. Grillen Sie Paprika und Brot gleichzeitig im Ofen und überprüfen Sie die Paprika alle 30 Sekunden ab 3 Minuten.
Paprika aus dem Ofen nehmen, wenn sie leicht gebräunt sind.
Brotwürfel aus dem Ofen nehmen.
Käse auf den großen Löchern einer Kastenreibe reiben. Brotwürfel mit Käse, Zwiebeln und Koriander in eine große Rührschüssel geben.
Mit einem feinmaschigen Sieb die Salsa abseihen und die Flüssigkeit von den Feststoffen trennen.
Kombinieren Sie die abgelassenen Feststoffe aus Salsa, Eiern, Milch und Kreuzkümmel. Werfen Sie die Eimischung mit der Brotmischung und stellen Sie sicher, dass alle Brotwürfel gesättigt sind.
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Brotmischung in eine Schüssel geben und unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fast in der Mitte stehen.
Während der Brotpudding kocht, die Flüssigkeit aus Salsa, Sauerrahm, Tomatenmark und gerösteten Paprikastreifen in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Brotpudding aus dem Ofen nehmen, in Quadrate schneiden und mit Sauerrahmsauce beträufeln.