Bandnudeln und Spargel al Burro

Bandnudeln und Spargel al Burro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Belägen: Parmesankäse, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tucson Frühstück Burro, Spargel Bandnudeln, und Schinken und Spargel Bandnudeln.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Diagonal in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fettuccine und Spargel in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SpargelSpargel
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Butter mit Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie heiße gekochte Nudeln und Spargel, Käse und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Toss zu beschichten, genug reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um eine glänzende Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
SpargelSpargel
ButterButter
KäseKäse
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; mit pancetta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
8
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin