Bandnudeln und Spargel al Burro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Belägen: Parmesankäse, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tucson Frühstück Burro, Spargel Bandnudeln, und Schinken und Spargel Bandnudeln.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Diagonal in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Fettuccine und Spargel in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Butter mit Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie heiße gekochte Nudeln und Spargel, Käse und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Toss zu beschichten, genug reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um eine glänzende Sauce zu machen.
Vom Herd nehmen; mit pancetta bestreuen.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.