Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Champagneressig, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Barack Obamas Chili, Obama Familie Chili Rezept, und Überarbeitete Version von Michelle Obamas Cookie.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Entfernen Sie die papierartige äußere Schicht vom Knoblauchkopf und schneiden Sie die Oberseite ab, um die Nelken leicht freizulegen. Wickeln Sie den Knoblauch in Folie und braten Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und das geröstete Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Peitsche mit der Butter, Petersilie, Essig und 1/2 Teelöffel Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Butter
Nelke
Knoblauch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Entfernen Sie die papierartige äußere Schicht vom Knoblauchkopf und schneiden Sie die Oberseite ab, um die Nelken leicht freizulegen. Wickeln Sie den Knoblauch in Folie und braten Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und das geröstete Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Peitsche mit der Butter, Petersilie, Essig und 1/2 Teelöffel Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Butter
Nelke
Knoblauch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
3
Machen Sie die Burger: Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor. Die Rindfleischpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch-Pasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Bewegen Sie die Burger auf die kühlere Seite des Grills (oder reduzieren Sie die Hitze auf dem Herd) und füllen Sie sie jeweils mit etwas Marinara-Sauce und 2 Scheiben Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Käse
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Herd
5
Die geschnittenen Seiten jeder Rolle mit etwas Knoblauchbutter bestreichen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt und die Brötchen geröstet sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Käse
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie einen Burger auf jeden Rollboden; Fügen Sie etwas gehacktes Basilikum und das Rolltop hinzu.