Barbecue St. Louis Schweinerippchen

Barbecue St. Louis Schweinerippchen
Barbecue St. Louis Schweinerippchen erfordert ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen st. Rippen, Paprika, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Barbecue Schweinerippchen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie einen Raucher auf 225 Grad F.
3
Paprika, schwarze Pfefferkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer Gewürzmühle vermengen. Verarbeiten, bis sich ein feines Pulver gebildet hat, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4
Die Rippen trocken tupfen und die Knochenseite nach oben drehen. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und schneiden Sie Fleisch und Knochen ab, wenn ein Ende der Rippen besonders schmal ist, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Entfernen Sie die Membran an der Unterseite der Rippen, indem Sie ein abgerundetes Utensil, einen umgedrehten Löffel, zwischen die Membran und das Fleisch an einem Ende der Platte einsetzen. Arbeiten Sie den Löffel vorsichtig unter die Membran, um sich zu lösen, aber nicht zu reißen. Sobald genug gelöst wurde, halten Sie die Membran mit einem Papiertuch fest, während Sie sie zum Entfernen langsam über die Platte ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Die Rippen auf beiden Seiten mit dem Salz bestreuen und beide Seiten mit dem Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Streuen Sie zwei Drittel der Gewürzmischung auf die Fleischseite der Rippen und das restliche Drittel auf die Knochenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Sobald der Raucher 225 Grad F erreicht hat, fügen Sie die Holzspäne oder -stücke und die Rippen dem Raucher hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Rauch für 4 bis 5 Stunden, dann test für doneness. Es gibt vier Kriterien, die erfüllt sein sollten, damit etwas getan werden kann. Erstens sollte die Innentemperatur des Fleisches 185 bis 190 Grad F betragen Zweitens sollte jede Platte mit einer Zange von der Mitte aufgenommen werden und in eine U-Form fallen und leicht reißen. Drittens, während Sie mit der Zange halten und sanft hüpfen, sollte die Oberfläche der Rippen leicht reißen. Schließlich sollte das Fleisch leicht vom Knochen abziehen, aber nicht abfallen. Wenn die Rippen alle Tests bestehen, nehmen Sie sie aus dem Raucher, wickeln Sie sie in Hochleistungsfolie ein und ruhen Sie sie 15 Minuten lang aus. Wenn nicht, rauchen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde weiter und testen Sie erneut, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Criss Cross Old Vine Zinfandel mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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