Barbecue-zerschlagene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honey Smoke Barbecue Sauce, Honey Smoke Barbecue Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Schweinekoteletts, Grill Schweinekoteletts, und Thai Barbecue Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett in 3- x 1-Zoll-Streifen und beiseite stellen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel vermischen.
Buttermilch, 3/4 Tasse Barbecue-Sauce und Eier in einer Schüssel verquirlen. Schweinekotelettstücke in Mehlmischung ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen und erneut in Mehlmischung ausbaggern. (Wenn Mehl gummiartig wird, drücken Sie einfach in Schweinekotelettstücke.)
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einer tiefen Pfanne oder Dutch Oven; Hitze auf 36
Fry Schweinekoteletts, in Chargen, 5 bis 7 Minuten oder bis golden.
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit extra Barbecue-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.