Barilla® Glutenfreie Rotini mit verkohltem Frühlingszwiebelpesto, gerösteten Cashewnüssen und Preiselbeeren

Barilla® Glutenfreie Rotini mit verkohltem Frühlingszwiebelpesto, gerösteten Cashewnüssen und Preiselbeeren
Barilla® Glutenfreie Rotini mit einem verkohlten Frühlingszwiebelpesto, gerösteten Cashewnüssen und Preiselbeeren könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 650 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eiswürfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannuss-Eisbecher als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Verkohltes Rinderfilet mit Cacio e Pepe gerösteter Gerste und Brunnenkressepesto, Hühner-, Mais- und Frühlingszwiebelrotini, und Verkohlte grüne Bohnen mit Zitronenverbenenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Cranberries zum Einweichen in eine Schüssel mit heißem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Frühlingszwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Auf ein Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten leicht verkohlt braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Zwiebeln, Cashewnüsse und Parmesankäse in einem Mixer vermengen und 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CashewCashew
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Das restliche Olivenöl langsam beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
Eiswürfel hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
9
Das Pesto aus dem Mixer nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
Preiselbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
12
Die Kochflüssigkeit, die Nudeln und die abgetropften Preiselbeeren zum Pesto geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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