Basilikum-beschichteter gegrillter Stör mit Auberginen
Basilikum-überzogener gegrillter Stör mit Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumzweige, Olivenöl, Schwertfischsteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Basilikum Feta, Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, und Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Aufdecken und anbraten 10 Minuten oder bis Zwiebel leicht gebräunt ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Essig. Beiseite stellen und warm halten.
Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mischung auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Auberginen mit restlichem Olivenöl bestreichen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fisch und Auberginen grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel und Auberginenscheiben fertig sind.
Servieren mit Auberginen, Zwiebeln und getrockneten Tomaten Tapenade.
Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.