Basilikum-Garnelen-Scampi

Basilikum-Garnelen-Scampi
Basilikum-Garnelen-Scampi ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 814 Kalorien, 50g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wein, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Scampi mit Artischocken und Basilikum, Inländische Diva Garnelen-Scampi Mit Zitrone & basilikum-Reis, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil.

Anweisungen

1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, nur bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln abtropfen lassen, etwa 1/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Nudeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen, Knoblauch, Chiliflocken, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Wein hinzufügen; oft umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 3 bis 4 Minuten länger. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
WeinWein
6
Garnelenmischung mit gekochten Nudeln in die Pfanne geben; vorsichtig mischen. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie reservierte pasta Kochflüssigkeit. Gleichmäßig auf vier breite, flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin