Basilikum Gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Pfeffer, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Cheesy Basilikum Gefüllte Hähnchenbrust, Ziegenkäse und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust, und Basilikum, Feta und Quinoa Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca.
Abtropfen lassen, dann den Speck grob hacken. In einer Küchenmaschine den Speck, Basilikum und Knoblauch zu einer Paste pürieren. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Übertragen Sie die Füllung in eine Schüssel. Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen.
Machen Sie einen horizontalen Einschnitt von 1 Zoll in jedes Stück Huhn, um eine Tasche zu bilden. Löffel 1 Esslöffel der Basilikum füllung in jede tasche und drücken Sie vorsichtig zu schließen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schalen. Die Hähnchenbrust leicht mahlen, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in die Eier tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite; Senken Sie die Hitze, wenn das Huhn zu schnell bräunt. Wiederholen Sie mit der restlichen butter, öl und Huhn. Das Huhn dick in Scheiben schneiden und servieren.