Griechische Lamm-Pilaw

Griechische Lamm-Pilaw
Griechischer Lammpilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 452 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Reis, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Lammpilaw mit Zimt, Reispilaw nach griechischer Art, und Lamm Frikadelle & Erbsen Pilaw.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die ersten 4 Zutaten in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten unter Rühren, um Lamm zu zerbröckeln. Reis und Zimt einrühren; 2 Minuten anbraten. Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZimtZimt
LammLamm
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; gehackte Tomaten, 3 Esslöffel Petersilie, Minze, Zitronensaft und Salz unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
TomateTomate
MinzeMinze
SalzSalz
4
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin