Griechische Pizzen

Griechische Pizzen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten griechische Pizzas ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 281 Kalorien . Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, griechische Vinaigrette, griechische Oliven und Kräuter-Fladenbrot-Wraps. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Griechische Pizza“ , „Griechische Pizza für Zwei“ und „Griechische Pizza für Zwei“ .

Anweisungen

1
Fladenbrot auf ein ungefettetes Backblech legen; Mit Vinaigrette bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Mit den restlichen Zutaten schichten.
3
Bei 400° 8–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Das Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Das Bouquet ist tief rubinrot mit violetten Reflexen und zeigt herrliche Aromen von schwarzen Kirschen und Johannisbeeren, vermischt mit Lakritze, verbrannter Erde und Goudron. Beeindruckend reif, fleischig, würzig und vollmundig. Passt hervorragend zu strukturierten Gerichten, rotem Fleisch, Wild und gewürztem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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