Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen)

Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen)
Das Rezept Margaret's Keftedes (Griechische Fleischbällchen) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 55 Minuten stillen. Diese Vorspeise hat 93 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. 351 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 17 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen) , Keftedes – griechische Fleischbällchen und süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata) .

Anweisungen

1
Die Brotstücke in einer großen Schüssel mit der Milch anfeuchten und beiseite stellen. Den Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern und dann die Zwiebel, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verarbeiten, bis die Zwiebel fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Prozent FettProzent Fett
HackfleischHackfleisch
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Rindfleisch, dem Lammfleisch und den Eiern in die Schüssel mit dem feuchten Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
4
Rollen Sie die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/2 bis 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Geben Sie das Mehl in eine flache Pfanne und wälzen Sie die Kugeln darin, um sie zu bedecken. Überschüssiges Mehl abschütteln, die Fleischbällchen auf einen Teller oder ein Backblech legen und leicht andrücken, damit sie flach werden. Dadurch wird verhindert, dass sie wegrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Erhitzen Sie 2,5 cm Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, jeweils 8 oder 10, und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie außen schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit den restlichen Fleischbällchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Banfi Rosa Regale Brachetto. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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